Консервы. Треска под сливочным соусом

Натуральные средства

Насколько верно изречение — «все гениальное просто!». Причем эту фразу уместно применить не только для открытий в науке и технике, но и к создаваемым кулинарным шедеврам. Ведь необязательно проводить в кухне большую часть времени за готовкой того или иного блюда. Ведь, чтобы создать настоящее кулинарное творение, достаточно к своей идеи добавить немного вдохновения и вот, уже готовое блюдо, красиво оформленное может быть подано на стол, даже перед самыми взыскательными гостями. Рассмотрим рецепт приготовления трески под сливочным соусом для консервы https://tdv-fish.ru/catalog/konservy/.

Блюда, приготовленные из этой рыбы не имеют широкого распространения в русском меню. Так уж сложилось, что издавна на Руси, пищу готовили из пресноводных рыб, которые водились в ближайших водоемах. В то время как морская рыба отличается и по своим вкусовым качествам и по своей пищевой ценности.

Блюдо, отличается отменным вкусом и быстрым способом приготовления. Для приготовления этого блюда подготовим следующие ингредиенты:

филе трески -500 гр;
сливки — 200 гр;
чеснок — 3-4 зубчика;
свежая зелень (укроп, петрушка) — пучок;
специи по вкусу;
мука сливочное и растительное масло для жарки.

Как приготовить, чтобы получилось вкусное блюдо?
В первую очередь необходимо подготовить рыбное филе — нарезанную на равные кусочки рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке.
Подготовленные куски рыбы обжарить с обеих сторон в разогретой смеси из масел.
В уже разогретое масло можно выдавить сок с одного зубчика чеснока.
Теперь стоит подготовить сливочный соус. В небольшую кастрюльку влить немного масла и вбить одну столовую ложку муки.
После чего можно добавить сливки и слегка прогреть.
В конце в смесь можно выдавить чеснок и мелко измельченную зелень.
Дать соусу настояться, полить им кусочки трески и можно подавать к столу.

Оцените статью
Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)